Über uns

Als evangelische Freikirche wollen wir die Menschen in Rheineck/Thal und Umgebung dabei unterstützen, den lebendigen, realen Gott kennen zu lernen, ihre Beziehung zu ihm zu vertiefen und in den täglichen Herausforderungen des Lebens konkret und mutig mit ihm zu rechnen.

Die FEG Rheineck ist eine Kirche, in der Menschen ein Zuhause finden. Der Mittelpunkt ist Jesus Christus. Er ermöglicht ein Leben im Frieden mit Gott und den Menschen.

Informiere dich über unser Angebot. Wir wünschen dir dabei hilfreiche Entdeckungen. Und wenn du dich für den Besuch eines Anlasses entscheidest, bist du herzlich willkommen.

Claudius Zuber, Pfarrer der FEG Rheineck

© 2020 by D13 Rheineck & Andrea Kuhn Visuelle Kommunikation | www.andreakuhn.ch | Impressum